AAAAA A A А x

В Мурманске акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» завершилась спортивным праздником

В Мурманске в рамках Всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» для семей сотрудников и военнослужащих ведомства был организован спортивный праздник. На спортивном стадионе, расположенном на Семеновском озере, дети росгвардейцев смогли дружно поиграть в снежки и определить самого сильного в перетягивании каната, а их родители соревновались в выносливости и ловкости, играя в регби.

Для всех гостей спортивного праздника были организованы сладкие угощения и горячий чай.

«Что может быть лучше, чем провести с удовольствием праздничные выходные? Конечно, провести их с пользой, а главное в кругу друзей, коллег и сослуживцев, тем более что в прекрасный зимний день мы можем уделить время нашим близким, а также собраться дружной компанией и поздравить всех с наступившим Новым годом и Рождеством», - подвел итоги праздника заместитель начальника Управления Росгвардии по Мурманской области полковник Сергей Филиппов.

Стоит отметить, что Всероссийская акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» уже стала доброй традицией, в ней с удовольствием принимают участие как сами росгвардейцы, так и их семьи.

В Мурманске акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» завершилась спортивным праздником В Мурманске акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» завершилась спортивным праздником
Мурманская область 519 Руководство 38 Спорт 18 Мурманск 538 воинские части 42
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ