AAAAA A A А x

В минувшие выходные сотрудники Росгвардии пресекли несколько правонарушений

На минувших выходных в дежурную часть отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Мурманску поступило несколько сигналов «Тревога» с охраняемых объектов. Для выяснения причин срабатывания кнопок тревожной сигнализации на место были направлены группы задержания.

В первом случае в гипермаркете на проспекте Ленина прибывшие росгвардейцы выяснили у сотрудников магазина, что виновницей нажатия тревожной кнопки стала женщина, пытавшаяся совершить хищение. Гражданка взяла с полок продукты питания на сумму более 5000 рублей и решила покинуть магазин, не оплатив товар. Злоумышленницу задержали на выходе из гипермаркета.

Второй случай произошел в более позднее время в одном из баров Октябрьского района Мурманска. К прибывшим по указанному адресу сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии обратился администратор и пояснил, что в помещении заведения находился мужчина, который выражался грубой нецензурной бранью, чем мешал посетителям и работникам. На просьбы прекратить нарушать общественный порядок он не реагировал. Росгвардейцы пресекли правонарушение и задержали дебошира, после чего доставили его в отдел полиции.

В отношении 43-летней жительницы г. Гаджиево и 35-летнего мурманчанина сотрудниками полиции проводится проверка.

Мурманская область 439 Вневедомственная охрана 402 Мурманск 458 Безопасность 406 Всегда на страже 440
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ