AAAAA A A А x

В баре Мурманска росгвардейцы задержали правонарушителя за неправомерные действия

В вечернее время наряду группы задержания областной Росгвардии поступила информация от дежурного центра оперативного управления отдела вневедомственной охраны по г. Мурманску о том, что сработала тревожная сигнализации в одном из увеселительных заведений, которое расположено на проспекте Героев Североморцев.

К прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии обратился администратор заведения с заявлением на мужчину, который находясь в помещении бара выражался грубой нецензурной бранью, мешал отдыху посетителей, на неоднократные просьбы и замечания персонала не реагировал. После очередного замечания мужчина, выйдя из помещения бара, поджег дымовую шашку, напустив в помещение дым. Работниками бара было принято решение вызвать росгвардейцев.

Сотрудники вневедомственной охраны предложили буйному мужчине проследовать в отдел полиции, для дальнейшего разбирательства. Перед посадкой с служебный автомобиль, в целях безопасности сотрудников и задержанного, мужчину осмотрели и предложили выложить запрещенные предметы. В ходе осмотра у мужчины был обнаружен предмет, внешне схожий с гранатой. На место происшествия были вызваны взрывотехники ОМОН Управления Росгвардии по Мурманской области и следственно-оперативная группа УМВД России по г. Мурманску. После осмотра предмета было установлено, что граната является муляжом.

Сотрудники вневедомственной охраны доставили правонарушителя в отдел полиции, в настоящее время в отношении него проводится проверка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ