AAAAA A A А x

В Апатитах росгвардейцы задержали агрессивного посетителя местного бара

В дневное время по указанию дежурного центра оперативного управления вневедомственной охраны города Апатиты сотрудники Росгвардии выехали в один из местных баров на место происшествия.

В центр оперативного управления нарядами поступила информация о том, что в пивном баре на ул. Дзержинского г. Апатиты находится агрессивно ведущий себя мужчина, которого невозможно успокоить. Прибывшие по адресу росгвардейцы выяснили у администратора заведения, что посетитель бара внезапно начал проявлять агрессию по отношению не только к работникам бара, но и к администрации. Гражданин выражался грубой нецензурной бранью, вел себя вызывающе, мешал отдыхать другим посетителям, а также пытался повредить имущество заведения. Даже после приезда на место происшествия экипажа вневедомственной охраны злоумышленник продолжал свои противоправные действия.

На неоднократные законные требования сотрудников Росгвардии прекратить некорректное поведение нарушитель не реагировал и продолжал сквернословить. Тем самым допустил правонарушение, предусмотренное ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Мужчину, 1989 года рождения, сотрудники вневедомственной охраны задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ