AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны задержали двух нарушителей общественного порядка

В Мурманске сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение от дежурного пульта централизованной охраны о срабатывании сигнала на двух охраняемых объектах. Ближайшие к местам происшествий наряды Росгвардии незамедлительно выехали по указанным адресам для пресечения правонарушений.

В первом случае мужчина 1970 года рождения, находясь в одном из питейных заведений по улице Героев Рыбачьего вел себя вызывающе. Он громко кричал, нецензурно выражался и размахивал руками. На замечания нарушитель общественного порядка не реагировал, чем мешал нормальной работе бара. Охранник принял решение вызвать экипаж Росгвардии и нажал на тревожную кнопку.

Похожий случай произошел в одном из городских отелей. Гость из Астраханской области нарушал режим проживания. Росгвардейцы выяснили, что 37-летний мужчина мешал работникам, а также постояльцам отеля, также он выражался грубой нецензурной бранью в адрес администратора. На просьбы успокоиться не реагировал и пройти в номер отказывался.

Нарушители общественного порядка были задержаны и доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ