AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны задержали девушку с признаками алкогольного опьянения, совершившую ДТП

Вчера около 23 часов 20 минут экипаж группы задержания Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение от оперативного дежурного о том, что водителем троллейбуса нажата кнопка «Тревога», транспортное средство находится на остановке общественного транспорта «Долина уюта».

Прибыв на место происшествия на пр. Кольский, где произошло ДТП с общественным транспортом и автомобилем «Фольксваген гольф», росгвардейцы выяснили у непосредственных участников, что управлявшая иномаркой девушка повела себя агрессивно по отношению к водителю троллейбуса и кондуктору, а также пыталась покинуть место аварии, однако сотрудники вневедомственной охраны ее задержали. Как оказалось, правонарушительница не имела при себе документов на право управления автомобилем.

Мурманчанку, 1991 года рождения, имевшую признаки алкогольного опьянения и пытавшуюся оказать сопротивление правоохранителям, наряд группы задержания вневедомственной охраны передал прибывшим сотрудникам ГИБДД для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ