AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны по городу Мурманску организовали онлайн - беседу с молодежной организацией Заполярья

Начальник отдела кадров вневедомственной охраны по г. Мурманску майор полиции Андрей Суслопаров организовал встречу председателя совета ветеранов Управления Росгвардии по Мурманской области Андрея Рудова с представителями муниципального автономного учреждения молодежной политики «Объединение молодежных центров». Беседа в онлайн режиме проводилась с участниками молодежной организации в целях воспитания гражданственности и патриотизма.

В рамках прямого эфира росгвардейцы проинформировали аудиторию, представителями которой была молодежь в возрасте от 14 лет, о том, что из себя представляет служба в войсках национальной гвардии Российской Федерации. Затем ознакомили онлайн-гостей с экспозициями в музее истории органов правопорядка Заполярья. Андрей Рудов рассказал об образовании вневедомственной охраны, а также о Росгвардии в целом. Слушатели узнали о задачах, которые выполняют сотрудники федеральной структуры, преимуществах службы и правилах поступления в высшие учебные заведения Росгвардии.

«Основная цель данного мероприятия состояла в том, чтобы помочь молодым людям выбрать профессию, стать успешными в будущем и сформировать у них понимание к профессиональному самоопределению», - отметил Андрей Суслопаров.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ