AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали пьяного водителя, замеченного бдительным мурманчанином

Поздним вечером к патрульной машине группы задержания Отдела вневедомственной охраны по г. Мурманску, находящемуся на маршруте в Октябрьском округе областного центра, подъехал автомобиль. Его водитель обратился к сотрудникам Росгвардии с просьбой обратить внимание на транспортное средство марки «Рено». Молодой человек пояснил, что ему бросился в глаза данный автомобиль не случайно, он предположил, что водитель «Рено» скорее всего пьян. Мурманчанин дал описание машины и назвал местоположение, где видел автомобиль.

Наряд группы задержания проследовал в указанном направлении и через некоторое время обнаружил транспортное средство, подходящее под описание. Автомобиль был остановлен во дворе у одного из домов на Верхнеростинском шоссе, водителя попросили выйти из машины. Мужчина 1981 года рождения оказался с явными признаками алкогольного опьянения (невнятная речь, неустойчивая походка и резкий запах алкоголя).

На место происшествия для дальнейшего разбирательства сотрудники вневедомственной охраны вызвали экипаж Госавтоинспекции. Правонарушитель был передан прибывшему наряду ДПС.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ