AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии приняли участие в акциях «Мы против терроризма» и «Капля жизни»

Накануне в Мурманске росгвардейцы почтили память жертв террористических актов.

В сквере областного центра на улице Ленинградской состоялась акция «Мы против терроризма». В памятном митинге приняли участие сотрудники Росгвардии и представители других силовых структур, а также общественных организаций, школьники, студенты и активисты молодёжных центров и военно-патриотических клубов города Мурманска.

В один из самых трагических дней в истории России, 3 сентября, отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Проведенный митинг был приурочен к страшным событиям, произошедшим в период с 1 по 3 сентября 2004 года в городе Беслане, когда в результате беспрецедентного по своей жестокости террористического акта погибли более 300 человек, среди которых 186 детей.

После митинга на территории сквера прошла всероссийская акция «Капля жизни», посвященная ужасным событиям сентября 2004 года. Каждый присутствующий набирал из чаши воду и поливал саженцы, которые символизировали погибающих от жажды заложников.

Сотрудники Росгвардии приняли участие в акциях «Мы против терроризма» и «Капля жизни» Сотрудники Росгвардии приняли участие в акциях «Мы против терроризма» и «Капля жизни»
Мурманская область 442 Вневедомственная охрана 405 Мурманск 461 Безопасность 409 Всегда на страже 443
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ