AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии дважды выезжали на охраняемые объекты, в которых были совершены правонарушения

В ночное и вечернее время в отдел вневедомственной охраны Росгвардии по г. Мурманску с охраняемых объектов поступило два сигнала «Тревога». Оперативным дежурным незамедлительно направлялись на места происшествий экипажи групп задержания.

В первом случае росгвардейцы прибыли в гипермаркет, расположенный на улице Радищева. От сотрудника службы контроля правоохранители узнали, что по камерам видеонаблюдения был замечен молодой человек, который, обойдя несколько отделов магазина взял понравившийся товар и спрятал его под одежду. Противоправные действия злоумышленника были пресечены при попытке покинуть гипермаркет, не заплатив за товар.

Во втором случае прибывший в гипермаркет на проспекте Ленина экипаж Росгвардии выяснил, что попытку хищения товара предпринял мужчина. Он также взял с полок приглянувшийся товар и, спрятав его в свою сумку, направился к выходу, обойдя кассовую зону.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 28-летнего уроженца г. Оленегорска и 47-летнего кандалакшанина, после чего мужчин доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Мурманская область 435 Вневедомственная охрана 398 Мурманск 454 Безопасность 404 Всегда на страже 438
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ