AAAAA A A А x

Сотрудники областной Росгвардии задержали жителя Архангельска, управлявшего автомобилем без водительского удостоверения

Поздно вечером в Мурманске сотрудники отдела вневедомственной охраны областной Росгвардии получили от оперативного дежурного информацию о том, что в Ленинском районе города движется автомобиль «ВАЗ-2115», водитель которого грубо нарушает Правила дорожного движения и, возможно, находится в состоянии опьянения.

Обследовав указанный район, росгвардейцы обнаружили разыскиваемое транспортное средство на улице Миронова. Правоохранители остановили данный автомобиль для проверки. Во время разговора с водителем сотрудники Росгвардии почувствовали от него резкий запах алкоголя. На требование предъявить водительское удостоверение, мужчина не смог внятно ответить, где оно находится.

Для дальнейшего разбирательства на место был вызван экипаж Госавтоинспекции. Проверив информацию о задержанном, росгвардейцы выяснили, что 30-летний житель Архангельска водительское удостоверение не получал и права управления транспортным средством не имеет. Росгвардейцы передали молодого человека сотрудникам ДПС для дальнейшего разбирательства и составления административных материалов. Автомобиль правонарушителя был отправлен на штрафную стоянку.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ