AAAAA A A А x

Сотрудники областной Росгвардии задержали несколько правонарушителей на охраняемом объекте

В Мурманске росгвардейцы неоднократно выезжали по сигналам «Тревога» в один и тот же гипермаркет, расположенный на проспекте Ленина.

В первом случае, который произошел в дневное время, виновником нажатия тревожной сигнализации стал мужчина, которого работники магазина заметили в отделе с косметическими средствами. Там он взял с прилавка товар и положил к себе в карман, а затем направился к выходу, обойдя кассовую зону.

Второй случай произошел немного позднее. Женщина, проходя по торговому залу, выбрала понравившийся ей товар и положила его в свою сумку, после чего решила незаметно покинуть гипермаркет, не оплатив его.

Спустя три часа росгвардейцы прибыли вновь в гипермаркет, для пресечения очередного правонарушения. Одного из посетителей торговой точки заметили сотрудники службы контроля. Злоумышленник взял товар и решил его не оплачивать, так как попытался скрыться с ним, выбегая из торговой точки.

Противоправные действия двух мурманчан и жительницы г. Североморска пресекли сотрудники вневедомственной охраны региональной Росгвардии. Правонарушители были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ