AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечивали охрану общественного порядка на фестивале «Гольфстрим»

В Мурманске прошел международный фестиваль спорта «Гольфстрим» в районе Кольского моста. Обеспечение охраны общественного порядка было возложено на силовые ведомства. Площадки и сцены на правом берегу и левобережной развилке мостового перехода через Кольский залив, где находилось 15 площадок для проведения различных мероприятий, охранялись сотрудниками Росгвардии и представителями других правоохранительных структур.

Также на культурно-развлекательном мероприятии военнослужащими морского отряда Северо-Западного округа Росгвардии был развернут мобильный агитационный пункт по отбору желающих на прохождение военной службы по контракту. Там же проведена выставка водолазного снаряжения и работал пункт по приготовлению горячих напитков.

Во время празднования спортивного праздника нарушений не допущено.

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечивали охрану общественного порядка на фестивале «Гольфстрим» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечивали охрану общественного порядка на фестивале «Гольфстрим» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечивали охрану общественного порядка на фестивале «Гольфстрим» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечивали охрану общественного порядка на фестивале «Гольфстрим»
Мурманская область 442 Вневедомственная охрана 405 Спорт 17 Мурманск 461 воинские части 33
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ