AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок во время Парада Победы и массовых мероприятий в Мурманской области

9 мая в Мурманской области прошли праздничные мероприятия, посвященные 77-й годовщине со дня Победы в Великой Отечественной войне. На центральной площади города Мурманска и на Приморской площади г. Североморска состоялись военные парады, на которых торжественным маршем прошли колонны военнослужащих и военной техники.

После парада в областном центре у мемориала Защитниками Советского Заполярья состоялось возложение венков и цветов к подножью памятника Неизвестного солдата. Шествия «Бессмертного полка» прошли во всех городах Мурманской области. Далее для северян проходили праздничные мероприятия с песнями и плясками. Вечером в небе над столицей Заполярья и в Североморске в честь Дня Победы прогремел салют.

Для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан при проведении праздничных мероприятий в Мурманской области задействовались 80 сотрудников от вневедомственной охраны, ОМОН, СОБР и военнослужащих органа управления Росгвардии, а также представители других правоохранительных органов.

Нарушений общественного порядка во время проведения Парада Победы и праздничных мероприятий не допущено.

Мурманская область 439 Вневедомственная охрана 402 СОБР 21 ОМОН "Медведь" 29 Мурманск 458 ОМОН 42 Безопасность 406 Всегда на страже 440
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ