AAAAA A A А x

Сотрудник Центра лицензионно-разрешительной работы областной Росгвардии рассказал о нюансах владения гражданским оружием

В эфире программы «Север мой» в студии «Радио России-Мурманск» выступил начальник отдела лицензионно-разрешительной работы по г. Мурманску, Кольскому и Печенгскому районам Управления Росгвардии по Мурманской области подполковник полиции Алексей Чернов.

Темой выпуска стали вопросы, связанные с оборотом гражданского оружия, изменениями в Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях. Также были затронуты вопросы о порядке получения лицензии или разрешения на право хранения и ношения различных видов гражданского оружия и про установленные сроки по продлению лицензий или разрешений. Во время беседы слушатели узнали куда необходимо подать заявление на продление лицензии, разрешения на право хранения и ношения гражданского оружия, а также какими способами это можно сделать.

Упомянул офицер Росгвардии и о том, что граждане могут добровольно сдать в полицию незаконно хранящиеся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства и получить за это денежное вознаграждение.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ