AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали за имущественные преступления жителей г. Заполярного и г. Североморска

В вечернее время в региональную Росгвардию поступил сигнал о происшествии. Вызов обработал дежурный центра оперативного управления вневедомственной охраны по г. Мурманску и направил для выяснения обстоятельств случившегося ближайший к месту событий наряд группы задержания.

Прибыв в гипермаркет, расположенный на пр. Ленина, росгвардейцы выяснили причину нажатия кнопки тревожной сигнализации. Как оказалось, работники магазина заметили молодого человека в отделе с алкогольной продукцией, который взял с полки бутылку дорогостоящего спиртного и положил ее в рюкзак. После этого он направился к выходу, минуя кассовую зону.

Чуть позже в этом же гипермаркете была повторно нажата тревожная кнопка, прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии стало известно, что уже другой молодой человек также пытался похитить алкоголь, но свой умысел он до конца довести не смог, так как на выходе был остановлен сотрудниками службы контроля торговой точки. Эти противоправные деяния могли причинить ущерб магазину на сумму свыше 6000 рублей.

Группы задержания вневедомственной охраны доставили жителей г. Североморска и г. Заполярного в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ