AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали в областном центре двух дебоширов

Поздно ночью в дежурную часть Росгвардии по Мурманской области поступило два сигнала «Тревога» с охраняемых объектов столицы Заполярья. На места происшествий незамедлительно были направлены экипажи вневедомственной охраны Росгвардии.

В первом случае росгвардейцы направились в одну из городских больниц. Прибыв на место, правоохранители выяснили, что в приемном покое находился мужчина, который начал вести себя неадекватно. Он беспочвенно оскорблял работников медицинской организации, выражался грубой нецензурной бранью, а также пытался затеять драку с персоналом приемного покоя. На замечания гражданин не реагировал и никакие уговоры успокоится не помогли, поэтому было принято решение нажать тревожную кнопку.

Второй случай произошел часом позднее. На улице Полярные Зори в одной из гостиниц переполох устроил молодой человек, который не только выражался нецензурными словами, но и начал потасовку с сотрудником службы охраны гостиницы. На замечания молодой человек не обращал внимания и покинуть помещение отказывался. Росгвардейцы пресекли противоправные действия уроженца г. Оленегорска и задержали его.

Дебоширов, 1983 и 2001 годов рождения, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 

 

Мурманская область 435 Вневедомственная охрана 398 Мурманск 454 Безопасность 404 Всегда на страже 438
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ