AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали троих молодых людей за нападение на мурманчанина

Ночью в отдел вневедомственной охраны Росгвардии по г. Мурманску поступил тревожный сигнал из магазина, расположенного на проспекте Героев - Североморцев. По указанному адресу незамедлительно был направлен экипаж группы задержания.

По прибытию росгвардейцы выяснили причины нажатия кнопки тревожной сигнализации. Как оказалось, к продавцу торговой точки обратился мужчина, который пояснил, что он, находясь на другой стороне дороги, был избит неизвестными гражданами, при этом ему прыснули газовым баллончиком в лицо, также после потасовки у пострадавшего пропал мобильный телефон.
Злоумышленники скрылись в сторону Верхне-Ростинского шоссе. Информация по данному преступлению и приметы подозреваемых лиц незамедлительно были переданы находящимся на маршруте патрулирования группам задержания вневедомственной охраны Росгвардии.

Спустя непродолжительное время у дома № 11 по Верхне-Ростинскому шоссе росгвардейцами были выявлены молодые люди, схожие по приметам, которых потерпевший гражданин впоследствии опознал.

Молодые люди были доставлены экипажами вневедомственной охраны Росгвардии в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Мурманская область 519 Вневедомственная охрана 468 Мурманск 538 Безопасность 477
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ