AAAAA A A А x

РОСГВАРДЕЙЦЫ ЗАДЕРЖАЛИ ПРАВОНАРУШИТЕЛЕЙ, ЗА ХИЩЕНИЯ ТОВАРОВ В ГИПЕРМАРКЕТЕ ЗАПОЛЯРЬЯ

На пульт Центра оперативного управления Росгвардии поступило несколько сигналов «тревога» из крупного гипермаркета. На место происшествия были направлены наряды групп задержания вневедомственной охраны.

В торговом зале одного из гипермаркетов Октябрьского района к росгвардейцам обратился администратор торгового зала, который сообщил, что сотрудники магазина заметили, как мужчина взял с прилавков товар и прошел в примерочную, после чего вышел оттуда только с хлебом в руках. Пройдя к кассе, он оплатил хлеб и направился к выходу, но был остановлен охраной магазина. Наряд вневедомственной охраны задержал мужчину 1988 года рождения и доставил в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.  Правонарушитель мог причинить гипермаркету ущерб на сумму более 1 500 рублей.

Накануне в обувном отделе того же магазина мужчина взял с прилавка кроссовки и проследовал в примерочную. Переобувшись, он решил пройти мимо кассовой зоны без оплаты, но был остановлен сотрудниками охраны гипермаркета и передан росгвардейцам. Сотрудники вневедомственной охраны доставили мурманчанина 1976 года рождения в отдел полиции.

В настоящее время в отношении задержанных лиц сотрудниками полиции составлены протоколы об административных правонарушениях.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ