AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали двух дебоширов в заведениях Мурманска

В областном центре в минувшие выходные сотрудники Росгвардии дважды выезжали по сигналам «Тревога» для предотвращения противоправных действий граждан.

Первый случай произошел в ночь с пятницы на субботу. В кафе, расположенном на улице Ивченко была нажата кнопка тревожной сигнализации. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы выяснили у работников заведения, что в помещении находился мужчина, который вел себя агрессивно. Дебошир выражался грубой нецензурной бранью и размахивал руками, провоцируя драку. На замечания гражданин не реагировал и покинуть кафе отказывался.

Аналогичный случай произошел в субботу в одном из кафе Первомайского округа. Также по сигналу «Тревога» прибыл экипаж Росгвардии. Он установил, что молодой человек вел себя вызывающе, выражался в адрес персонала нецензурной бранью и прекращать противоправные действия не собирался.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали местных жителей 1976 и 1989 годов рождения и доставили их в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Мурманская область 519 Вневедомственная охрана 468 Мурманск 538
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ