AAAAA A A А x

Росгвардейцы продолжают задерживать правонарушителей за попытки хищения товаров в гипермаркетах города

Оперативному дежурному Отдела вневедомственной охраны по г. Мурманску дважды поступали тревожные сигналы из гипермаркетов.

По первому сигналу «Тревога» в гипермаркет, расположенный на ул. Радищева, выехал ближайший к нему экипаж Росгвардии. В торговом центре к сотрудникам вневедомственной охраны обратился администратор магазина и сообщил, что неизвестный мужчина взял с полок товар и, обойдя кассовую зону, направился к выходу. Росгвардейцы пресекли правонарушение и задержали гражданина.

Второй тревожный сигнал поступил спустя час из гипермаркета на проспекте Ленина г. Мурманска. Прибывший на вызов экипаж группы задержания выяснил у сотрудника службы контроля магазина, что им была замечена женщина, сложившая в тележку для товаров косметику, бытовую химию и корм для животных, после чего вывезла ее за пределы зоны оплаты, тем самым решив, не платить за товар. Сумма ущерба гипермаркету могла составить более 2500 рублей.

Росгвардейцы задержали 47-летнюю женщину и 46-летнего мужчину, проживающих в Мурманске, после чего доставили их в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 349 Мурманск 397 Безопасность 357 Всегда на страже 389
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ