AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в траурном митинге, посвященном памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга

На Аллее Славы в п. Мурмаши сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Мурманской области совместно с коллегами из регионального МВД приняли участие в траурном митинге. На мероприятии присутствовали представители руководства силовых ведомств, председатели ветеранских организаций и ветераны правоохранительных органов.

Открыл митинг начальник областного управления МВД России генерал-майор полиции Виталий Зайков. Затем взял слово заместитель начальника региональной Росгвардии полковник Сергей Филиппов. Он отметил, что, несмотря на сложную ситуацию в стране и в мире, эта дата не может быть вычеркнута из истории или забыта, поэтому в преддверии Дня памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга мы всегда встречаемся с теми, кто понимает, что такое долг, честь и отвага. «Очень жаль, что сегодня нет родных и близких погибших сотрудников, которым всегда хочется выразить слова благодарности за их сыновей, мужей, братьев, так как, жертвуя собой, они делали это ради нашего с вами блага и блага всей страны», - сказал полковник Сергей Филиппов.

Выступая перед собравшимися, председатель Совета ветеранов Росгвардии Мурманской области Андрей Рудов подчеркнул, что и сегодня, выезжая в командировки на Северный Кавказ, сотрудники Росгвардии и других силовых структур проявляют при несении службы высокую стойкость, выдержку и мужество.

Участники траурного митинга почтили память сотрудников, погибших при исполнении служебного долга минутой молчания, после чего возложили венки и цветы к мемориалу.

Росгвардейцы приняли участие в траурном митинге, посвященном памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга Росгвардейцы приняли участие в траурном митинге, посвященном памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга Росгвардейцы приняли участие в траурном митинге, посвященном памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга Росгвардейцы приняли участие в траурном митинге, посвященном памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ