AAAAA A A А x

Результаты работы подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии за прошедшую неделю

За прошедшую неделю сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии осуществили 31 проверку владельцев оружия по месту жительства.

За нарушение правил оборота оружия составлено 20 административных протоколов за нарушение физическим лицом сроков постановки оружия на учет и нарушение правил хранения оружия и патронов к нему. Инспекторами подразделений лицензионно-разрешительной работы утрат и хищений гражданского оружия не зарегистрировано. Добровольно сдано на утилизацию 6 единиц оружия. Сотрудниками Росгвардии изъято 7 единиц гражданского оружия. 3 единицы изъяты в связи со смертью собственников, в связи с аннулированием разрешительных документов изъята также 1 единица, за административные правонарушения изъяты 3 единицы оружия.

За аналогичный период времени сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии 154 раза выезжали на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «Тревога». Благодаря оперативным действиям росгвардейцев краж не допущено.

Сотрудники Росгвардии задержали трех правонарушителей, совершивших два преступления, также пресекли 8 правонарушений на охраняемых объектах и задержали 12 граждан за совершение административных правонарушений.

Мурманская область 519 Вневедомственная охрана 468 ЛРР 65 ЦЛРР 64 Центр лицензионно-разрешительной работы 64 Мурманск 538 Безопасность 477 Всегда на страже 516
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ