AAAAA A A А x

Результаты работы подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы областной Росгвардии за прошедшую неделю

За прошедшую неделю сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии провели 345 проверок владельцев оружия по месту жительства. За нарушение правил оборота оружия составлено 8 административных протоколов. Инспекторами подразделений лицензионно-разрешительной работы утрат и хищений гражданского оружия не зарегистрировано. Добровольно сдано на утилизацию в Росгвардию 16 единиц гражданского оружия, а также 6 единиц изъято в связи со смертью собственников.

За аналогичный период времени сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Мурманской области 190 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «Тревога» и было пресечено на них 15 правонарушений. Благодаря оперативным действиям росгвардейцев краж не допущено. Сотрудники Росгвардии задержали и доставили в отдел полиции 2 граждан за совершение двух преступлений и 35 граждан, подозреваемых в совершении административных правонарушений.

Так, в минувшие выходные росгвардейцы задержали мужчину за кражу.

На охраняемый объект, расположенный в Первомайском районе, по сигналу «Тревога» выдвинулся экипаж вневедомственной охраны.

Прибыв в гипермаркет, сотрудники Росгвардии выяснили у заместителя директора, что один из посетителей, набрав с прилавков продукты питания, попытался незаметно покинуть торговую точку, не заплатив за товар. Противоправные действия злоумышленника были пресечены прибывшим экипажем вневедомственной охраны. Сумма похищенного составила более 2500 рублей.

Росгвардейцы доставили 52-летнего мурманчанина, ранее привлекавшегося за аналогичные правонарушения, в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Мурманская область 442 Вневедомственная охрана 405 Центр лицензионно-разрешительной работы 55 Мурманск 461 Всегда на страже 443
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ