AAAAA A A А x

Результаты работы подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы областной Росгвардии за прошедшую неделю

За прошедшую неделю сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии провели 335 проверки владельцев оружия по месту жительства. За нарушение правил оборота оружия составлено 2 административных протокола. Инспекторами подразделений лицензионно-разрешительной работы утрат и хищений гражданского оружия не зарегистрировано. Добровольно сдано на утилизацию в областную Росгвардию 14 единиц гражданского оружия, 4 единицы изъяты в связи с аннулированием разрешительных документов, 2 единицы изъяты в связи со смертью собственников.

За аналогичный период времени сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Мурманской области 205 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «Тревога». Благодаря оперативным действиям росгвардейцев краж на них не допущено. Сотрудники Росгвардии задержали и доставили в отделы полиции 7 гражданин, подозреваемых в совершении 5 преступлений, а также 50 граждан, подозреваемых в совершении административных правонарушений.

Так, на минувших выходных сотрудники Росгвардии задержали мужчину за нарушение общественного порядка.

Экипаж вневедомственной охраны региональной Росгвардии прибыл по сигналу «Тревога» в бар, расположенный на ул. Полярные зори г. Мурманска. Росгвардейцы выяснили у администратора заведения, что в помещении находился мужчина, который вел себя вызывающе, выражался грубой нецензурной бранью, на замечания не реагировал и покинуть заведение отказывался.

На месте происшествия экипаж вневедомственной охраны заметил на затылке мужчины свежую рану и вызвал, 57-летнему мурманчанину, бригаду скорой медицинской помощи, которая доставила его в медучреждение.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ