AAAAA A A А x

Призывники из Мурманской области пополнят ряды Росгвардии

Воинский эшелон с призывниками из Мурманской области отправился с вокзала столицы Заполярья в Ленинградскую область. Новобранцы пройдут службу в воинских частях Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Накануне, в рамках осеннего призыва, юноши прошли тщательный отбор в войска правопорядка, включавший не только оценку состояния здоровья, профессионально-психологическое тестирование, но и изучение биографических данных - для службы в Росгвардии необходима безупречная репутация.

Прошедшим все этапы отбора 45-ти военнослужащим уже в военкомате была выдана полевая форма образца «Мох». Также во время беседы перед молодым поколением военнослужащих выступил представитель из морского отряда, который поздравил новобранцев с новым этапом их жизни и пожелал успешно и достойно нести службу, уделять время своему физическому развитию, приобрести знания и овладевать навыками, которые в дальнейшем пригодятся в гражданской жизни. Офицер Росгвардии рассказал о службе по контракту в войсках национальной гвардии Российской Федерации, о предоставляемых социальных гарантиях для военнослужащих и перспективах карьерного роста.

Перед отправкой к новому месту службы призывникам было необходимо пройти обязательное тестирование на предмет инфицирования новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Во время пути до места назначения следить за состоянием здоровья призывников будет военный врач.

Призывники из Мурманской области пополнят ряды Росгвардии Призывники из Мурманской области пополнят ряды Росгвардии Призывники из Мурманской области пополнят ряды Росгвардии Призывники из Мурманской области пополнят ряды Росгвардии Призывники из Мурманской области пополнят ряды Росгвардии Призывники из Мурманской области пополнят ряды Росгвардии Призывники из Мурманской области пополнят ряды Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ