AAAAA A A А x

Мурманский росгвардеец в рамках всероссийской акции ведомства «#ПокаВыДома» пробежал 100 километров у себя в квартире

В Мурманске военнослужащий Морского отряда Росгвардии пробежал сверхмарафон в 100 километров у себя в квартире, присоединившись к всероссийской акции ведомства «#ПокаВыДома».

Прапорщик Максим Цыбульский давно занимается бегом на профессиональном уровне, за его плечами большое количество стартов, в том числе: международный марафон в Санкт-Петербурге «Белые ночи», «Казанский марафон», ультрамарафон в «Никола-Ленивце» в Калужской области, а также победа в марафоне «Kannas ultra trail».

Узнав о старте всероссийской акции Росгвардии «#ПокаВыДома», Максим решил преодолеть дистанцию в 100 километров у себя дома. «Всего мне понадобилось 9 часов с небольшим, чтобы преодолеть такое внушительное расстояние, в этом мне очень помогали моя жена и мои дети, которые на протяжении всего времени меня поддерживали», - делится своими эмоциями росгвардеец.

В планах у прапорщика Максима Цыбульского участие в единственном в России ультрамарафоне в зоне полупустыни «Elton Ultra», рядом с самым соленым озером Европы – Эльтон, а также участие в триатлоне «Железная дистанция», проходящем в Сочи.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ