AAAAA A A А x

Мурманский ОМОН «Медведь» завершил полевой выход

В Мурманске сотрудники ОМОНа «Медведь» завершили комплекс практических тренировок в полевых условиях. Начался полевой выход для росгвардейцев неделю назад, из пункта постоянной дислокации они отправились на полигон, где им предстояло развернуть и оборудовать лагерь.

В рамках комплексных занятий спецназовцы отработали вопросы инженерной подготовки и тактической медицины, а также разобрали тактику действий по поиску вооруженных преступников в горно-лесистой местности.

Во время полевого выхода с бойцами ОМОНа проводились практические занятия по топографической подготовке. В течение нескольких дней росгвардейцев обучали приемам поиска местонахождения людей, методам ориентирования в лесу, а также действиям по эвакуации пострадавших с использованием современной техники.

Недельные занятия завершились комплексными боевыми стрельбами с использованием техники и различных видов оружия. Также спецназовцам была поставлена учебно-боевая задача по поиску и задержанию группы вооруженных преступников в условном населенном пункте.

По итогам полевого выхода все поставленные задачи личным составом ОМОН «Медведь» были выполнены в полном объеме.

Мурманский ОМОН «Медведь» завершил полевой выход
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ