AAAAA A A А x

Мурманские росгвардейцы задержали нетрезвого водителя, скрывшегося с места ДТП

Накануне поздно вечером экипаж вневедомственной охраны областной Росгвардии от оперативного дежурного получил информацию о том, что на улице Ушакова в Ленинском районе Мурманска водитель, управляя автомобилем «Лада Калина», въехал в стену дома, после чего скрылся с места ДТП.


Росгвардейцы, проследовав на место происшествия и обследовав близлежащие дворы, обнаружили разыскиваемый автомобиль в районе улицы Сафонова. Остановив транспортное средство, сотрудники вневедомственной охраны установили, что за рулем находится молодой человек, также в салоне автомобиля присутствовали две пассажирки. При общении с экипажем Росгвардии водитель рассказал, что в одном из дворов на улице Ушакова он вышел из своего автомобиля, оставив на некоторое время пассажирок одних. В это время одна из них, сев за руль, въехала в стену дома, повредив автомобиль. Для составления необходимых административных материалов на место был вызван экипаж Госавтоинспекции.


Освидетельствование показало, что 25-летняя мурманчанка находилась в состоянии опьянения. В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что водительское удостоверение она не получала. Сотрудники полиции составили в отношении задержанной протоколы об административных правонарушениях, материалы переданы в суд для принятия решения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ