AAAAA A A А x

Мурманские росгвардейцы задержали двух злоумышленников

Накануне, в дневное и вечернее время, в областную Росгвардию поступило два сигнала «Тревога». На место происшествий дежурный Центра оперативного управления нарядами вневедомственной охраны по г. Мурманску направил ближайшие экипажи групп задержания.

В первом случае росгвардейцы прибыли в гипермаркет, расположенный на проспекте Ленина, в 13.10. К правоохранителям обратился администратор зала и пояснил, что в отделе с алкогольной продукцией находился молодой человек, который взял 4 бутылки со спиртным напитком на сумму более 3000 рублей, спрятал их в рюкзак и направился к выходу, обойдя кассовую зону.

Второй вызов сотрудников Росгвардии произошел в том же гипермаркете в 23.30. Работник магазина рассказал прибывшему на место происшествия экипажу вневедомственной охраны о том, что в торговом зале мужчина вел себя вызывающе, выражался грубой нецензурной бранью, мешал нормальной работе гипермаркета, а на замечания буйно реагировал и размахивал руками. Покинуть гипермаркет правонарушитель отказался и попытался оказать сопротивление сотрудникам Росгвардии.

В обоих случаях молодые люди были задержаны росгвардейцами и доставлены в отдел полиции. В отношении 26-летнего жителя п. Молочный и 34-летнего мурманчанина составлены административные протоколы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ