AAAAA A A А x

Мурманские росгвардейцы проинформировали учащихся образовательных учреждений об отборе кандидатов в институты Росгвардии

В рамках проведения работы по подбору кандидатов на обучение в военные образовательные организации высшего образования Росгвардии сотрудники Отдела вневедомственной охраны по г. Мурманску встретились со старшеклассниками Мурманского политехнического лицея и школы № 5.

Сотрудники ОВО по г. Мурманску, начальник отдела кадров майор полиции Андрей Суслопаров и врио командира роты №2 батальона полиции капитан полиции Александр Юнсон, рассказали будущим выпускникам о вузах, готовящих кадры для службы в Росгвардии, условиях поступления и вступительных испытаниях, требованиях, предъявляемых к кандидатам на обучение, социальном обеспечении обучающихся.

ОВО по г. Мурманску производит отбор кандидатов из числа граждан мужского пола, прошедших, а также не проходивших военную службу, на обучение в военные образовательные организации высшего образования войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии):

-  Саратовский военный Краснознаменный институт войск национальной гвардии Российской Федерации;

-  Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации;

-  Новосибирский военный институт внутренних войск имени генерала армии И.К. Яковлева войск национальной гвардии Российской Федерации;

-  Санкт-Петербургский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации.

ОВО по г. Мурманску также производит отбор кандидатов на обучение в Воронежский институт МВД России, на технические специальности по профилю вневедомственной охраны, куда, в том числе, могут поступить и девушки.

Сотрудники вневедомственной охраны ответили на интересующие будущих выпускников вопросы о процедуре поступления на службу в Росгвардию, перспективах карьерного роста и социальных гарантиях сотрудников и военнослужащих.    

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ