AAAAA A A А x

Мурманские росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвящённых Дню памяти и скорби

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Мурманской области присоединились к всероссийской акции «Свеча памяти».

Заместитель начальника Управления Заполярной Росгвардии полковник Сергей Филиппов, а также сотрудники вневедомственной охраны, бойцы ОМОН и военнослужащие территориального управления почтили память погибших во время Великой Отечественной войны минутой молчания, после чего зажгли «Свечу памяти» и возложили цветы к мемориалу Защитникам Заполярья.

Сотрудники и военнослужащие всех подразделений управления в 12 часов 15 минут по московскому времени почтили память погибших героев, отдав тем самым дань подвигу соотечественников, павших за Родину.

«Минута молчания является символом общей, вечно народной памяти и скорби о каждом погибшем, живым напоминанием о несгибаемой воле и мужестве нашего многонационального народа, подарившего Победу человечеству. Мы должны сделать все, чтобы никогда эта страшная беда не повторилась, важно понимать, что самое главное - это Мир на земле!», - отметил в завершении митинга заместитель начальника Заполярной Росгвардии полковник Сергей Филиппов.

Мурманские росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвящённых Дню памяти и скорби Мурманские росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвящённых Дню памяти и скорби Мурманские росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвящённых Дню памяти и скорби
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ