AAAAA A A А x

40 юношей из Мурманской области призвали на службу в воинские части Северо-Западного округа Росгвардии

В рамках осенней призывной кампании 40 юношей из Мурманской области призваны для прохождения службы в воинские части Северо-Западного округа Росгвардии. Отправка команд призывников начиналась на сборном пункте областного военного комиссариата. Воинские части по охране важных государственных объектов и бригаду оперативного назначения Северо-Западного округа Росгвардии пополнили юноши практически из всех городов Мурманской области.

Молодые люди прошли тщательный отбор, включающий не только оценку состояния здоровья, профессионально-психологическое тестирование, но и изучение биографических данных на предмет наличия компрометирующих сведений. Перед убытием всем призывникам выдали форму Росгвардии образца «Мох», которая создана из усовершенствованной по составу ткани и с использованием новейшего дизайна, разработанного с учетом пожеланий росгвардейцев.

Стоит отметить, что вопросом отбора нового пополнения в Росгвардии занимались только подготовленные офицеры. Так перед убытием в Мурманскую область с росгвардейцами были проведены инструкторско-методические занятия, на которых были доведены требования руководящих документов, предъявляемых к гражданам, призываемым в Росгвардию, и меры безопасности при передвижении команд различными видами транспорта.

Призванные северяне за время прохождения службы будут выполнять задачи по охране важных государственных объектов, а также по обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности, в том числе при проведении массовых и культурны мероприятий.

Мурманская область 519 Мурманск 538 воинские части 42
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ