AAAAA A A А x

В столице Заполярья росгвардейцы задержали двух правонарушителей

Накануне в Мурманске сотрудники вневедомственной охраны региональной Росгвардии выезжали на охраняемые объекты, где была нажата кнопка тревожной сигнализации.

В первом случае росгвардейцы выяснили у администратора кафе, что причиной нажатия кнопки «Тревога» стал мужчина, решивший не оплачивать свой счет. На неоднократные просьбы произвести оплату за заказанные блюда посетитель заведения отвечал категорическим отказом, поэтому администрация приняла решение вызвать наряд группы задержания вневедомственной охраны.

Второй случай произошел в торговом центре Первомайского района. Прибыв на место происшествия, экипаж Росгвардии задержал местного жителя за неадекватное поведение. Сотрудники торговой точки пояснили правоохранителям, что находившийся в здании ТЦ мужчина приставал к посетителям, выражаясь в их адрес грубой нецензурной бранью, он провоцировал конфликтные ситуации. На неоднократные просьбы прекратить противоправные действия не реагировал и покинуть помещение магазина отказывался.

Росгвардейцы задержали злоумышленников, 1980 и 1999 годов рождения, и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время в отношении задержанных мурманчан составлены протоколы об административных правонарушениях.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ